mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4740)
2023
(7921)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
Fakultäten
(7989)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
Carl von Linde-Akademie
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hans Eisenmann-Zentrum für Agrarwissenschaften Weihenstephan
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(6)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(2)
Radiochemie München (RCM)
(1)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(132)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(35)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(123)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Casein microparticles from blend films forming casein/α-tocopherol emulsion droplets in solution
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Zhuang, Y.; Sterr, J.; Kulozik, U.; Gebhardt, R.
Zeitschriftentitel:
Food Biophysics
Jahr:
2016
Band / Volume:
11
Heft / Issue:
4
Seitenangaben Beitrag:
332--338
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s11483-016-9446-3
Print-ISSN:
1557-1858
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2016
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2016