Flavon als sekundärer Pflanzeninhaltsstoff hat, wie in der vorliegenden Arbeit gezeigt, eine profunde Wirkung auf die mRNA- und Protein-Expressionsmuster in Colon-Tumorzellen in der Zellkultur und
in vivo in Mausgewebe nach Behandlung der Tiere mit einem Karzinogen zur Tumorzellbildung. Die Wirkungen von Flavon zielen in erster Linie auf den Energiestoffwechsel der Zellen und darüber kann es effektiv durch vermehrte Bildung von reaktiven Sauerstoffspezies die Apoptose in Tumorzellen, nicht aber in normalen Colonocyten, induzieren. Flavon könnte daher als ein potentes Adjuvans zur Behandlung von Dickdarmkarzinomen fungieren.
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Flavon als sekundärer Pflanzeninhaltsstoff hat, wie in der vorliegenden Arbeit gezeigt, eine profunde Wirkung auf die mRNA- und Protein-Expressionsmuster in Colon-Tumorzellen in der Zellkultur und
in vivo in Mausgewebe nach Behandlung der Tiere mit einem Karzinogen zur Tumorzellbildung. Die Wirkungen von Flavon zielen in erster Linie auf den Energiestoffwechsel der Zellen und darüber kann es effektiv durch vermehrte Bildung von reaktiven Sauerstoffspezies die Apoptose in Tumorzellen, nicht aber...
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