- Titel:
Aroma active compounds in a green tea infusion (Darjeeling) - Comparison with odorants of a black tea beverage
- Dokumenttyp:
- Konferenzbeitrag
- Art des Konferenzbeitrags:
- Textbeitrag / Aufsatz
- Autor(en):
- Schuh, Christian; Schmid, Karola; Schieberle, Peter
- Seitenangaben Beitrag:
- 117-122
- Kongress- / Buchtitel:
- 8th Wartburg Symposium on Flavor Chemistry and Biology
- Kongress / Zusatzinformationen:
- Eisenach, 27.02.2007-02.03.2007
- Ausrichter der Konferenz:
- Hofmann,Thomas; Meyerhof,Wolfgang; Schieberle,Peter
- Verlag / Institution:
- Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
- Verlagsort:
- Garching
- Jahr:
- 2008
- Serientitel:
- Recent Highlights in Flavor Chemistry & Biology
- Sprache:
- en
- TUM Einrichtung:
- Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
- Format:
- Text
- Eingabe:
- 08.05.2008
- Letzte Änderung:
- 08.05.2008
- BibTeX