Anhand biomimetischer Aromarekombinate und Dosis-Wirkungs-Kurven von Schlüsselgeruchsstoffen konnte in humansensorischen Studien gezeigt werden, dass die individuelle Fähigkeit der Wahrnehmung gegenüber eines Geruchsstoffes nicht nur Auswirkungen auf die Intensitätswahrnehmung dessen in seiner nativen Form, sondern auch auf Aromastoffmischungen hat. Für die biomimetischen Aromarekombinate von Erdbeere, Ananas und Mango konnten des Weiteren die molekularen Minimalvoraussetzungen geklärt werden, die für den menschlichen Geruchssinn notwendig sind um diese als solche zu erkennen.
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Anhand biomimetischer Aromarekombinate und Dosis-Wirkungs-Kurven von Schlüsselgeruchsstoffen konnte in humansensorischen Studien gezeigt werden, dass die individuelle Fähigkeit der Wahrnehmung gegenüber eines Geruchsstoffes nicht nur Auswirkungen auf die Intensitätswahrnehmung dessen in seiner nativen Form, sondern auch auf Aromastoffmischungen hat. Für die biomimetischen Aromarekombinate von Erdbeere, Ananas und Mango konnten des Weiteren die molekularen Minimalvoraussetzungen geklärt werden, d...
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