Die Analyse von Aromastoffen mittels Flüssigchromatographie ermöglicht die simultane Analyse von Aromastoffen und Geschmacksstoffen auf einer einzigen Analyseplattform im Hochdurchsatz. Mit Hilfe einer bekannten, und einer neu entwickelten Derivatisierungsmethode wurde in dieser Arbeit versucht die wichtigsten Aromastoffe, die so genannten Generalisten mittels LC zu analysieren. Mit der neu entwickelten Methodik war es möglich, zu zeigen, dass 23 der 27 Generalisten akkurat mittels LC quantifiziert werden können.
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Die Analyse von Aromastoffen mittels Flüssigchromatographie ermöglicht die simultane Analyse von Aromastoffen und Geschmacksstoffen auf einer einzigen Analyseplattform im Hochdurchsatz. Mit Hilfe einer bekannten, und einer neu entwickelten Derivatisierungsmethode wurde in dieser Arbeit versucht die wichtigsten Aromastoffe, die so genannten Generalisten mittels LC zu analysieren. Mit der neu entwickelten Methodik war es möglich, zu zeigen, dass 23 der 27 Generalisten akkurat mittels LC quantifizi...
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