Titel:
Food Literacy and Dietary Intake in German Office Workers: A Longitudinal Intervention Study
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Meyn, Svenja; Blaschke, Simon; Mess, Filip
Zeitschriftentitel:
International Journal of Environmental Research and Public Health
Jahr:
2022
Band / Volume:
19
Heft / Issue:
24
Seitenangaben Beitrag:
16534
Nachgewiesen in:
Scopus
Reviewed:
ja
Sprache:
en
Volltext / DOI:
doi:10.3390/ijerph192416534
Verlag / Institution:
MDPI AG
E-ISSN:
1660-4601
Impact Factor:
4,614
Scimago-Quartil:
Q2
Hinweise:
Notiz: Nach Clarivate nicht mehr in Web of Science gelistet und daher auch kein Impact Factor mehr angegeben. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung war der Impact Factor jedoch 4,614 (wie angegeben).
Status:
Verlagsversion / published
Publikationsdatum:
09.12.2022
Semester:
WS 22-23
TUM Einrichtung:
Professur für Sport- und Gesundheitsdidaktik
BibTeX