mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4584)
2023
(7912)
2022
(8723)
2021
(8937)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
Fakultäten
(4017)
Architektur
(162)
Bau Geo Umwelt
(539)
Chemie
(57)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(823)
Informatik
(377)
Maschinenwesen
(522)
Mathematik
(81)
Medizin
(464)
Physik
(114)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(18)
Wirtschaftswissenschaften
(168)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(692)
Fachgebiet Biomolekulare Lebensmitteltechnologie (Prof. Schwab)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(1)
Fachgebiet Forstgenetik (Prof. Müller-Starck em.)
Fachgebiet für Physikalische Holztechnologie (Prof. Glos em.09/08)
(1)
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(15)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(8)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(3)
Fachgebiet Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(9)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(8)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(4)
Fachgebiet Ökotoxikologie (Prof. Huber)
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(2)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(3)
Fachgebiet Public Health Nutrition (Prof. Schulze)
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
Fachgebiet Waldernährung u. Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(7)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(33)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Wenzel komm.)
(17)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(4)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Bioanalytik (Prof. Küster)
(1)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(6)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(5)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(2)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Kögel-Knabner)
(30)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(4)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(51)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(29)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(30)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(15)
Lehrstuhl für Holzkunde und Holztechnik (Prof. Wegener)
(1)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(3)
Lehrstuhl für Landschaftsökologie (Prof. Trepl)
(27)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(24)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molekulartechnik (Prof. Kulozik)
(14)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(8)
Lehrstuhl für Maschinen- und Apparatekunde (Prof. Sommer em.09/08)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(13)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(1)
Lehrstuhl für Ökologischen Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(22)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(11)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(17)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(12)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Meyer)
(1)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(12)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Zehlius-Eckert komm.)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Wierschem komm)
(7)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel)
(19)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
(10)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schopf)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(1)
Lehrstuhl für Vegetationsökologie (Prof. Pfadenhauer)
(20)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(36)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(9)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(121)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(18)
Integrated Research Centers
(9)
Zentrale Einrichtungen
(83)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Molecular Interactions of Commensal Enteric Bacteria with the Intestinal Epithelium and the Mucosal Immune System
Autor(en):
Haller, Dirk
Zeitschriftentitel:
Bioscience and Microflora
Jahr:
2008
Band / Volume:
27
Heft / Issue:
2
Seitenangaben Beitrag:
37-48
Volltext / DOI:
doi:10.12938/bifidus.27.37
Verlag / Institution:
BMFH Press
E-ISSN:
1342-14411349-8355
Publikationsdatum:
01.01.2008
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
2008