mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4822)
2023
(7925)
2022
(8726)
2021
(8936)
2020
(8201)
2019
(8871)
Fakultäten
(8177)
Integrated Research Centers
(438)
Zentrale Einrichtungen
(256)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(2)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(3)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
(2)
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(1)
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(157)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(7)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(80)
2018
(8669)
2017
(8688)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Physicochemical changes during the creaming reaction in acid curd fresh cheese: Water mobility and forced synaeresis
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Dang, Bich Phuong; Wolfschoon Pombo, Alan F.; Kulozik, Ulrich
Zeitschriftentitel:
International Journal of Dairy Technology
Jahr:
2019
Band / Volume:
91
Seitenangaben Beitrag:
1--8
Volltext / DOI:
doi:10.1111/1471-0307.12585
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2019