mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(3939)
2023
(7765)
2022
(8694)
2021
(8939)
2020
(8201)
2019
(8884)
Fakultäten
(8190)
Integrated Research Centers
(438)
Zentrale Einrichtungen
(256)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(2)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(3)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
(2)
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(1)
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(157)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(7)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(80)
2018
(8712)
2017
(8707)
2016
(8840)
2015
(8228)
2014
(7148)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5430)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Rheological properties of fresh and reconstituted milk protein concentrates under standard and processing conditions
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Kieferle, I.; Hiller, K.; Kulozik, U.; Germann, N.
Keywords:
Casein micelle; Industrial processing; Micelle--micelle interactions; Milk concentrate; milk powder; Reconstituted concentrate; Rheology; Ultrafiltration concentrate; Viscoelasticity; Viscosity
Journal title:
Journal of Colloid and Interface Science
Year:
2019
Journal volume:
537
Pages contribution:
458--464
Fulltext / DOI:
doi:10.1016/j.jcis.2018.11.048
Print-ISSN:
1095-7103
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2019