mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(5407)
2023
(7963)
2022
(8731)
2021
(8939)
2020
(8193)
2019
(8865)
2018
(8662)
Fakultäten
(7934)
Integrated Research Centers
(481)
Zentrale Einrichtungen
(249)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(1)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(7)
Radiochemie München (RCM)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(155)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(1)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(79)
2017
(8686)
2016
(8830)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
2012
(5773)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
The gut microbiota promotes hepatic fatty acid desaturation and elongation in mice
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Kindt, Alida; Liebisch, Gerhard; Clavel, Thomas; Haller, Dirk; Hörmannsperger, Gabriele; Yoon, Hongsup; Kolmeder, Daniela; Sigruener, Alexander; Krautbauer, Sabrina; Seeliger, Claudine; Ganzha, Alexandra; Schweizer, Sabine; Morisset, Rosalie; Strowig, Till; Daniel, Hannelore; Helm, Dominic; Küster, Bernhard; Krumsiek, Jan; Ecker, Josef
Zeitschriftentitel:
Nature Communications
Jahr:
2018
Band / Volume:
9
Heft / Issue:
1
Volltext / DOI:
doi:10.1038/s41467-018-05767-4
Verlag / Institution:
Springer Science and Business Media LLC
E-ISSN:
2041-1723
Publikationsdatum:
14.09.2018
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Dr. Thomas Clavel (Institute of Medical Microbiology)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Arbeitsgruppen
Lipid Metabolism (Ecker)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)