Originaltitel:
Fundamental Aspects of Privacy and Deception in Electronic Auctions
Übersetzter Titel:
Grundlegende Aspekte des Datenschutzes und der Täuschung in elektronischen Auktionen
Fakultät für Informatik
Brauer, Wilfried (Prof. Dr. Dr. h.c.)
Bichler, Martin (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik; MAT Mathematik; WIR Wirtschaftswissenschaften
Stichworte:
Mechanism Design; Game Theory; Cryptography; Cryptographic Protocols; Multiparty Computation
Übersetzte Stichworte:
Spieltheorie; Kryptographie; Kryptographische Protokolle
Schlagworte (SWD):
Electronic Commerce; Auktion; Datenschutz; Spieltheorie; Kryptologie
TU-Systematik:
WIR 917d; MAT 920d; DAT 465d
Kurzfassung: