Extrakte von Kaffeegetränken wurden mittels aktivitätsorientierter Fraktionierung untersucht und enthielten Schlüsselbitterstoffe. Extraktionsdynamiken von Kaffeebitterstoffen wurden über die sequentielle Fraktionierung von Kaffeegetränken aufgeklärt. Die systematische Untersuchung bekannter bitterer und saurer Kaffeeinhaltsstoffe in Kaffeegetränken hinsichtlich der Unterschiede zwischen verschiedenen Kaffeevarietäten, Herkunftsländer und Kaffeeröstgraden erfolgte mittels sensorischer Experimente sowie der Anwendung von HPLC-UV-, UHPLC-MS- und UHPLC-MS/MS-Methoden.
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Extrakte von Kaffeegetränken wurden mittels aktivitätsorientierter Fraktionierung untersucht und enthielten Schlüsselbitterstoffe. Extraktionsdynamiken von Kaffeebitterstoffen wurden über die sequentielle Fraktionierung von Kaffeegetränken aufgeklärt. Die systematische Untersuchung bekannter bitterer und saurer Kaffeeinhaltsstoffe in Kaffeegetränken hinsichtlich der Unterschiede zwischen verschiedenen Kaffeevarietäten, Herkunftsländer und Kaffeeröstgraden erfolgte mittels sensorischer Experiment...
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