Der Alkoholgehalt und drei Vertreter von Gärungsnebenproduktgruppen verschiedner Satho Erzeugnisse, die mit unterschiedlichen Substraten und Starterkulturen hergestellt wurden, wurden analysiert. Die hoch effektiven Schimmelpilz-und Hefeisolate aus Loogpang wurden über rDNA-Sequenzierung und real time PCR als R.oryzae und S.cerevisiae identifiziert. Satho aus semikonventioneller Fermentation mit Reiswürze als Substrat zeigten zum Referenzprodukt sehr ähnliche chemische Profile und wiesen zudem die höchste Esterkonzentration mit 61.9 mg/l auf.
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Der Alkoholgehalt und drei Vertreter von Gärungsnebenproduktgruppen verschiedner Satho Erzeugnisse, die mit unterschiedlichen Substraten und Starterkulturen hergestellt wurden, wurden analysiert. Die hoch effektiven Schimmelpilz-und Hefeisolate aus Loogpang wurden über rDNA-Sequenzierung und real time PCR als R.oryzae und S.cerevisiae identifiziert. Satho aus semikonventioneller Fermentation mit Reiswürze als Substrat zeigten zum Referenzprodukt sehr ähnliche chemische Profile und wiesen zudem d...
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