Die Biodiversität der Rohmilchmikrobiota wird hauptsächlich von der Gesamtkeimzahl beeinflusst, andere Einflussfaktoren sind sekundär.
Pseudomonas stellt die häufigste Gattung. Die Erfassung der Biodiversität erfordert die Kombination kulturabhängiger und -unabhängiger Methoden. Zahlreiche nicht beschriebene Spezies wurden gefunden, eine neue Gattung innerhalb der
Propionibacteriaceae wurde beschrieben. Die vergleichende Analyse ergab, daß Mikrobiota mit einem geringen Anteil an Gram-negativen Bakterien möglich sind, welche es bei der Milcherzeugung anzustreben gilt.
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Die Biodiversität der Rohmilchmikrobiota wird hauptsächlich von der Gesamtkeimzahl beeinflusst, andere Einflussfaktoren sind sekundär.
Pseudomonas stellt die häufigste Gattung. Die Erfassung der Biodiversität erfordert die Kombination kulturabhängiger und -unabhängiger Methoden. Zahlreiche nicht beschriebene Spezies wurden gefunden, eine neue Gattung innerhalb der
Propionibacteriaceae wurde beschrieben. Die vergleichende Analyse ergab, daß Mikrobiota mit einem geringen Anteil an Gram-negativen B...
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