Die Identifizierung von Trübungspartikeln ist ein wichtiger Bestandteil der Brauereianalyse. Um den Ursprung der Trübung zu finden, ist es wichtig, ihre Zusammensetzung zu kennen. Trübungen, Opaleszenz oder ein milchiges Aussehen in Getränken sind in der Regel unerwünscht und lassen den Verbraucher vermuten, dass das Produkt von minderer Qualität oder sogar verdorben ist. In dieser Untersuchung wurde zum ersten Mal die Raman-Mikrospektroskopie (RMS) eingesetzt, um spezifische Trübungspartikel in Bier zu erkennen. Mit dieser Methode kann die chemische Zusammensetzung der untersuchten Moleküle eindeutig identifiziert werden.
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Die Identifizierung von Trübungspartikeln ist ein wichtiger Bestandteil der Brauereianalyse. Um den Ursprung der Trübung zu finden, ist es wichtig, ihre Zusammensetzung zu kennen. Trübungen, Opaleszenz oder ein milchiges Aussehen in Getränken sind in der Regel unerwünscht und lassen den Verbraucher vermuten, dass das Produkt von minderer Qualität oder sogar verdorben ist. In dieser Untersuchung wurde zum ersten Mal die Raman-Mikrospektroskopie (RMS) eingesetzt, um spezifische Trübungspartikel in...
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