Aromaglykoside haben positive Eigenschaften und gewinnen an Bedeutung durch ihre kostengünstige biotechnologische Produktion. Glykoside können mit
E. coli Zellen produziert werden, welche pflanzliche Glykosyltransferasen exprimieren, wie VvGT14a. Der Referenzstamm E. coli BL21(DE3)pLysS /pET29a_VvGT14ao produzierte 0,011 mM Geranylglukosid. Die Ausbeute wurde durch Variationen im Produktionssystem gesteigert, sodass
E. coli BL21(DE3) /pRSFDuet-1_VvGT14a-S168N-W353R 0,848 mM Geranylglukosid produzierte.
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Aromaglykoside haben positive Eigenschaften und gewinnen an Bedeutung durch ihre kostengünstige biotechnologische Produktion. Glykoside können mit
E. coli Zellen produziert werden, welche pflanzliche Glykosyltransferasen exprimieren, wie VvGT14a. Der Referenzstamm E. coli BL21(DE3)pLysS /pET29a_VvGT14ao produzierte 0,011 mM Geranylglukosid. Die Ausbeute wurde durch Variationen im Produktionssystem gesteigert, sodass
E. coli BL21(DE3) /pRSFDuet-1_VvGT14a-S168N-W353R 0,848 mM Geranylglukosid produ...
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