mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Carl von Linde-Akademie
Catalysis Research Center (CRC)
(5325)
Ehemalige Einrichtungen
Former Munich Center for Technology in Society (MCTS)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(15)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hans Eisenmann-Forum für Agrarwissenschaften - World Agricultural Systems Center
(12)
Institute for Advanced Study (IAS)
(5814)
Munich Data Science Institute (MDSI)
(41)
Munich Design Institute (MDI)
Munich Institute of Biomedical Engineering (MIBE)
(149)
Munich Institute of Integrated Materials, Energy and Process Engineering (MEP)
Munich Institute of Robotics and Machine Intelligence (MIRMI) - The AI Mission Institute (AIM)
(375)
Operations Research Center (Prof. Schulz)
(284)
Radiochemie München (RCM)
TUM Graduate School
TUM Science & Study Center Raitenhaslach (Barbara Weiant)
TUM Zentrum für QuantumEngineering
(38)
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
(703)
Prof. Kulozik
(10)
Prof. Dr. Thomas Clavel (Institute of Medical Microbiology)
(59)
Prof. Scherer
(11)
Prof. Grunwald Kadow ( Lehrstuhl für neuronale Kontrolle des Metabolismus)
(9)
Prof. Hofmann (Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik)
(10)
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
(408)
Prof. Scherer (Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie)
(205)
Arbeitsgruppen
(146)
TUM Mitglieder
(421)
Core Facilities
(188)
Externe Mitglieder
(205)
ehem. Einrichtungen
(68)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik (Leitung: Prof. Wengenroth)
(16)
Zentralinstitut für Lehrerbildung und Lehrerfortbildung (ZLL)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(261)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
Zentrum für Infektionsprävention (ZIP)
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
Titel:
Tailoring acid gelation functionality of micellar casein concentrate: Impact of combining microfluidization and calcium chelation on gel firmness and serum binding
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Reiter, Marius; Berry, Brittany; Reitmaier, Michael; Kulozik, Ulrich
Zeitschriftentitel:
Journal of Food Engineering
Jahr:
2025
Band / Volume:
391
Seitenangaben Beitrag:
112414
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.jfoodeng.2024.112414
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0260-8774
Publikationsdatum:
01.05.2025
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health