mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4740)
Schools und Fakultäten
(4325)
Integrated Research Centers
(113)
Zentrale Einrichtungen
(302)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(39)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Akademiezentrum Raitenhaslach
TUM Center for Study and Teaching
TUM Zentrum für QuantumEngineering
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
ZIEL - Institute for Food & Health
(157)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(105)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
2023
(7921)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Peracetic acid residues in orange juice can lead to a 5-vinylguaiacol-induced clove-like off-flavor via Baeyer-Villiger oxidation of hesperidin
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Bauersachs, Eva; Walser, Veronika; Reglitz, Klaas; Dawid, Corinna; Steinhaus, Martin
Zeitschriftentitel:
Food Chemistry
Jahr:
2024
Band / Volume:
440
Seitenangaben Beitrag:
138252
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodchem.2023.138252
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0308-8146
Publikationsdatum:
01.05.2024
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Dawid