mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Publikationen des Präsidenten
(43)
TUM Strategie und Exzellenzentwicklung
(1)
TUM Compliance Office
(6)
TUM Senior Excellence Faculty
Wir über uns
(1)
SEF Publikationen
(8)
EoE Publikationen
(3678)
2022
(117)
2021
(277)
2020
(266)
2019
(252)
2018
(302)
2017
(414)
2016
(319)
2015
(234)
2014
(303)
2013
(259)
2012
(232)
2011
(174)
2010
(120)
2009
(131)
2008
(199)
2007
(79)
TUM Sustainability
(8)
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Hochschulpräsidium
TUM Senior Excellence Faculty
EoE Publikationen
2017
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Ott, Beate; Skurk, Thomas; Hastreiter, Ljiljana; Lagkouvardos, Ilias; Fischer, Sandra; Büttner, Janine; Kellerer, Teresa; Clavel, Thomas; Rychlik, Michael; Haller, Dirk; Hauner, Hans
Titel:
Effect of caloric restriction on gut permeability, inflammation markers, and fecal microbiota in obese women
Zeitschriftentitel:
Scientific Reports
Jahr:
2017
Band / Volume:
7
Heft / Issue:
1
Volltext / DOI:
doi:10.1038/s41598-017-12109-9
Verlag / Institution:
Springer Science and Business Media LLC
E-ISSN:
2045-2322
Publikationsdatum:
20.09.2017
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Dr. Thomas Clavel (Institute of Medical Microbiology)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Hochschulpräsidium
TUM Senior Excellence Faculty
EoE Publikationen
2017
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Arbeitsgruppen
Microbial Bioinformatics (Lagkouvardos)