Die Nachfrage nach frischen, verarbeiteten Lebensmitteln, die in umweltfreundlichen, biologisch abbaubaren Verpackungsmaterialien verpackt sind, ist ein aufkommender Trend der heutigen Verbraucher. Das übergeordnete Ziel dieser Arbeit war es, eine essbare Beschichtungsmethode auf Alginatbasis bereitzustellen, die die Nacherntequalität von frischen Früchten, entweder geschnitten (Cantaloupe) oder ganz (Erdbeere), verbessert. Um dieses Ziel zu erreichen, hat diese Studie die wichtigsten Punkte bei der Entwicklung von Alginat-basierten Beschichtungen hervorgehoben.
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Die Nachfrage nach frischen, verarbeiteten Lebensmitteln, die in umweltfreundlichen, biologisch abbaubaren Verpackungsmaterialien verpackt sind, ist ein aufkommender Trend der heutigen Verbraucher. Das übergeordnete Ziel dieser Arbeit war es, eine essbare Beschichtungsmethode auf Alginatbasis bereitzustellen, die die Nacherntequalität von frischen Früchten, entweder geschnitten (Cantaloupe) oder ganz (Erdbeere), verbessert. Um dieses Ziel zu erreichen, hat diese Studie die wichtigsten Punkte bei...
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