mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2798)
2023
(7267)
2022
(8636)
Schools und Fakultäten
(7979)
Integrated Research Centers
(387)
Zentrale Einrichtungen
(270)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(2)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (Prof. Gastl)
(3)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(49)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
TUM Zentrum für QuantumEngineering
(16)
Universitätsbibliothek
(1)
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
ZIEL - Institute for Food & Health
(54)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(139)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(4)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
(2)
2021
(8885)
2020
(8178)
2019
(8872)
2018
(8705)
2017
(8694)
2016
(8829)
2015
(8221)
2014
(7133)
2013
(6750)
2012
(5780)
2011
(5563)
2010
(5420)
2009
(4595)
2008
(4104)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2022
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Schult, David; Reitmeier, Sandra; Koyumdzhieva, Plamena; Lahmer, Tobias; Middelhoff, Moritz; Erber, Johanna; Schneider, Jochen; Kager, Juliane; Frolova, Marina; Horstmann, Julia; Fricke, Lisa; Steiger, Katja; Jesinghaus, Moritz; Janssen, Klaus-Peter; Protzer, Ulrike; Neuhaus, Klaus; Schmid, Roland M.; Haller, Dirk; Quante, Michael
Titel:
Gut bacterial dysbiosis and instability is associated with the onset of complications and mortality in COVID-19
Zeitschriftentitel:
Gut Microbes
Jahr:
2022
Band / Volume:
14
Heft / Issue:
1
Volltext / DOI:
doi:10.1080/19490976.2022.2031840
Verlag / Institution:
Informa UK Limited
E-ISSN:
1949-09761949-0984
Publikationsdatum:
17.02.2022
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2022
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
2022
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Haller (Lehstuhl für Ernährung und Immunologie)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2022
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)