mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4582)
2023
(7912)
2022
(8723)
2021
(8937)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
Fakultäten
(4017)
Architektur
(162)
Bau Geo Umwelt
(539)
Chemie
(57)
Fachgebiet Analytische Chemie (Prof. Schuster)
Fachgebiet Anorganische Chemie (Prof. Köhler K.)
Fachgebiet Elektronenmikroskopie (Prof. Weinkauf)
Fachgebiet Molekulare Katalyse (Prof. Kühn)
Fachgebiet Organische Chemie (Prof. Glaser)
Fachgebiet Organische Chemie (Prof. Schmidtchen)
Fachgebiet Physikalische Chemie (Prof. Neusser em.)
Fachgebiet Proteinchemie (Prof. Becker)
Fachgebiet Synthese u. Charakterisierung innovativer Materialien (Prof. Niewa)
Fachgebiet Theoretische Chemie (Prof. Rösch)
Junior-Professur Verfahren zur katal.Verknüpfung (Prof. Kirsch)
Lehrstuhl für Analytische Chemie (Prof. Nießner)
Lehrstuhl für Anorganische Chemie (Prof. Kühn komm.)
Lehrstuhl für Anorganische Chemie/Schwerpunkt Neue Materialien (Prof. Fässler)
Lehrstuhl für Bauchemie (Prof. Plank)
Lehrstuhl für Biochemie (Prof. Groll)
Lehrstuhl für Biophysikalische Chemie (Prof. Kiefhaber)
Lehrstuhl für Biotechnologie (Prof. Buchner)
(1)
Lehrstuhl für Chemie Anorganischer Materialien (Prof. Veprek(em.))
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)
(12)
Lehrstuhl für Makromolekulare Stoffe (Prof. Rieger)
(17)
Lehrstuhl für Organische Chemie II (Prof. Kessler em.)
Lehrstuhl für Organische Chemie I (Prof. Bach)
(15)
Lehrstuhl für Physikalische Chemie (Prof. Heiz)
(12)
Lehrstuhl für Radiochemie (Prof. Türler)
Lehrstuhl für Technische Chemie II (Prof. Lercher)
Lehrstuhl für Technische Chemie I (Prof. Hinrichsen)
Lehrstuhl für Theoretische Chemie (Prof. Domcke)
L.Kernres.-Spektroskopie von Biomolekülen (Prof. Sattler)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(823)
Informatik
(377)
Maschinenwesen
(522)
Mathematik
(81)
Medizin
(464)
Physik
(114)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(18)
Wirtschaftswissenschaften
(168)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(692)
Integrated Research Centers
(9)
Zentrale Einrichtungen
(83)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
The Maillard Reaction
Titelzusatz:
Recent advances in food and biomedical sciences
Dokumenttyp:
Buch
Autor(en):
Schleicher, Erwin; Somoza, Veronika; Schieberle, Peter
Serientitel/Schriftenreihe:
Annals of the New York Academy of Sciences
Serienbandnummer:
1126
Verlag / Institution:
Blackwell Publishing
Verlagsort:
Boston, Massachusetts, USA
Seiten/Umfang:
500 S.
Jahr:
2008
Print-ISBN:
978-1-57331-719-1
Sprache:
en
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Format:
Text
Eingabe:
08.05.2008
Letzte Änderung:
08.05.2008
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Natural Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (N.N.)
2008
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)