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Titel:

Aroma active compounds in a green tea infusion (Darjeeling) - Comparison with odorants of a black tea beverage

Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Art des Konferenzbeitrags:
Textbeitrag / Aufsatz
Autor(en):
Schuh, Christian; Schmid, Karola; Schieberle, Peter
Seitenangaben Beitrag:
117-122
Kongress- / Buchtitel:
8th Wartburg Symposium on Flavor Chemistry and Biology
Kongress / Zusatzinformationen:
Eisenach, 27.02.2007-02.03.2007
Ausrichter der Konferenz:
Hofmann,Thomas; Meyerhof,Wolfgang; Schieberle,Peter
Verlag / Institution:
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Verlagsort:
Garching
Jahr:
2008
Serientitel:
Recent Highlights in Flavor Chemistry & Biology
Sprache:
en
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Format:
Text
Eingabe:
08.05.2008
Letzte Änderung:
08.05.2008
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