mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4727)
2023
(7917)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
Fakultäten
(6655)
Integrated Research Centers
(293)
Zentrale Einrichtungen
(202)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
(2)
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
(1)
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(6)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Zentrum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(144)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(12)
ZIEL - Institute for Food & Health
(36)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Fractionation of all major and minor whey proteins with radial flow membrane adsorption chromatography at lab and pilot scale
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Voswinkel, L.; Kulozik, U.
Zeitschriftentitel:
International Dairy Journal
Jahr:
2014
Band / Volume:
39
Seitenangaben Beitrag:
209--214
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.idairyj.2014.06.012
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2014
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel-verfahrenstechnik und Molkereitechnologie (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2014