mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(5176)
2023
(7949)
2022
(8728)
2021
(8933)
2020
(8190)
2019
(8865)
2018
(8662)
2017
(8686)
2016
(8831)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
Fakultäten
(6264)
Integrated Research Centers
(272)
Zentrale Einrichtungen
(219)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
Radiochemie München
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(2)
ZentralIinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(38)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans Eisenmann-Zentrum
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(141)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(38)
ZIEL - Institute for Food & Health
(38)
2012
(5774)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Impact of dehydration on lysine loss in a model dairy formulation
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Schmitz-Schug, I.; Gianfrancesco, A.; Foerst, P.; Kulozik, U.
Journal title:
Drying Technology
Year:
2013
Journal volume:
31
Journal issue:
13-14
Pages contribution:
1477--1484
Fulltext / DOI:
doi:10.1080/07373937.2013.776072
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2013
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2013
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)