mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(5176)
2023
(7949)
2022
(8728)
2021
(8933)
2020
(8190)
2019
(8865)
2018
(8662)
2017
(8686)
2016
(8831)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
Fakultäten
(6264)
Integrated Research Centers
(272)
Zentrale Einrichtungen
(219)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
Radiochemie München
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(2)
ZentralIinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(38)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans Eisenmann-Zentrum
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(141)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(38)
ZIEL - Institute for Food & Health
(38)
2012
(5774)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Physical state, molecular mobility and chemical stability of powdered dairy formulations
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Schmitz-Schug, I.; Gianfrancesco, A.; Kulozik, U.; Foerst, P.
Stichworte:
Available lysine; Crystallization; glass transition; Lactose; milk powder; Molecular Mobility
Zeitschriftentitel:
Food Research International
Jahr:
2013
Band / Volume:
53
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
268--277
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodres.2013.05.003
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2013
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2013
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)