mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4775)
2023
(7922)
2022
(8725)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
Fakultäten
(5454)
Integrated Research Centers
(127)
Zentrale Einrichtungen
(194)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(4)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans-Eisenmann-Zentrum
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(114)
Zentralinstitut für physische Grundlagen d. Halbleiterelemente
(41)
ZIEL - Institute for Food & Health
(35)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2012
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Influence of the surface temperature of packaging specimens on the inactivation of Bacillus spores by means of gaseous H2O2
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Pruß, K.; Stirtzel, S.; Kulozik, U.
Zeitschriftentitel:
Journal of Applied Microbiology
Jahr:
2012
Band / Volume:
112
Heft / Issue:
3
Seitenangaben Beitrag:
493--501
Volltext / DOI:
doi:10.1111/j.1365-2672.2011.05223.x
Print-ISSN:
ISSN 1364-5072
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2012
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2012
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2012
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2012
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)