mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4775)
2023
(7922)
2022
(8725)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
Fakultäten
(5249)
Integrated Research Centers
(84)
Zentrale Einrichtungen
(230)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
(1)
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Zentrum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(125)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(53)
ZIEL - Institute for Food & Health
(47)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Impact of protein interactions and transmembrane pressure on physical properties of filter cakes formed during filtrations of skim milk
Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Steinhauer, T.; Kühnl, W.; Kulozik, U.
Herausgeber:
Saravacos, G.; Taoukis, P.; Krokida, M.; Karathanos, V.; Lazarides, H.; Stoforos, N.; Tzia, C.; Yanniotis, S.
Kongress- / Buchtitel:
Procedia Food Science
Jahr:
2011
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.profoo.2011.09.134
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2011
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2011