mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(4666)
2023
(7916)
2022
(8724)
2021
(8937)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
Fakultäten
(5249)
Integrated Research Centers
(84)
Zentrale Einrichtungen
(230)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
(1)
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Zentrum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(125)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(53)
ZIEL - Institute for Food & Health
(47)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Microencapsulation of bioactive bilberry anthocyanins by means of whey protein gels
Document type:
Konferenzbeitrag
Author(s):
Betz, M.; Kulozik, U.
Editor:
Saravacos, G.; Taoukis, P.; Krokida, M.; Karathanos, V.; Lazarides, H.; Stoforos, N.; Tzia, C.; Yanniotis, S.
Book / Congress title:
Procedia Food Science
Year:
2011
Fulltext / DOI:
doi:10.1016/j.profoo.2011.10.006
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2011
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2011