- Titel:
Health and Nutrition: Policy, Consumer and Industry Perspectives
- Dokumenttyp:
- Buchbeitrag
- Autor(en):
- Roosen J.; Dolgopolova I.; Staudigel M.
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Herausgeber:
- Dries L.; Heijman W.; Jongeneel R.; Purnhagen K.; Wesseler J.
- Buchtitel:
- EU Bioeconomy Economics and Policies
- Band / Teilband / Volume:
- 2
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Verlag / Institution:
- Palgrave Macmillan / Springer
- Jahr:
- 2019
- DOI:
- doi:10.1007/978-3-030-28642-2_5
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- ja
- International:
- Ja
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Kategorie:
- research
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- ;
- Technology:
- Nein
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX
Versionen
Angezeigte Version:
Version 2 (Aktuelle Version) vom
01.03.2022, 08:08:40
von
Octavianus, Edo
Andere Versionen des Dokuments: