mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2569)
2023
(7215)
2022
(8624)
2021
(8879)
2020
(8163)
2019
(8859)
2018
(8689)
2017
(8680)
Fakultäten
(7883)
Architektur
(220)
Bau Geo Umwelt
(912)
Chemie
(447)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1281)
Informatik
(457)
Maschinenwesen
(1393)
Mathematik
(150)
Medizin
(657)
Physik
(212)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(267)
TUM School of Education
(104)
TUM School of Governance
(53)
Wirtschaftswissenschaften
(348)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1394)
Integrated Research Centers
(564)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(233)
2016
(8816)
2015
(8209)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5557)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Sterr, Julia; Fleckenstein, Benedikt Stefan; Langowski, Horst-Christian
Titel:
The Theory of Decompression Failure in Polymers During the High-Pressure Processing of Food
Zeitschriftentitel:
Food Engineering Reviews
Jahr:
2017
Band / Volume:
10
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
14-33
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s12393-017-9171-9
Verlag / Institution:
Springer Nature
E-ISSN:
1866-79101866-7929
Publikationsdatum:
13.10.2017
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
Reviewed Papers