mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2182)
2023
(7124)
2022
(8606)
2021
(8871)
2020
(8150)
2019
(8859)
2018
(8687)
2017
(8680)
Fakultäten
(7883)
Architektur
(220)
Bau Geo Umwelt
(912)
Chemie
(447)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1281)
Informatik
(457)
Maschinenwesen
(1393)
Mathematik
(150)
Medizin
(657)
Physik
(212)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(267)
TUM School of Education
(104)
TUM School of Governance
(53)
Wirtschaftswissenschaften
(348)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1394)
Integrated Research Centers
(564)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(233)
2016
(8804)
2015
(8195)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5556)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Thielmann, J.; Kohnen, S.; Hauser, C.
Titel:
Antimicrobial activity of Olea europaea Linné extracts and their applicability as natural food preservative agents
Zeitschriftentitel:
International Journal of Food Microbiology
Jahr:
2017
Band / Volume:
251
Seitenangaben Beitrag:
48-66
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2017.03.019
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0168-1605
Publikationsdatum:
01.06.2017
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
Reviewed Papers
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)