mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(3939)
2023
(7765)
2022
(8694)
2021
(8939)
2020
(8201)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8707)
2016
(8840)
Fakultäten
(7994)
Architektur
(151)
Chemie
(527)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1325)
Informatik
(499)
Bau Geo Umwelt
(896)
Maschinenwesen
(1411)
Mathematik
(186)
Medizin
(606)
Physik
(235)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(278)
TUM School of Education
(113)
TUM School of Governance
(28)
Wirtschaftswissenschaften
(361)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1387)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
2015
(8228)
2014
(7148)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5430)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Pulsed light technology for shelf life prolongation of bakery products
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Muranyi, Peter ; Kramer, Bernd ; Wunderlich, Joachim
Journal title:
Baking Europe. (2016), Summer, 28-31.
Year:
2016
TUM Institution:
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
Reviewed Papers