mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
 
Login
de
en
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
All data
Titel
Autor
Jahr
Less Searchfields
Reset
Search
Simple search
mediaTUM Content
University Bibliography
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
Academic Departments
Research Centers
Research Center of History of Technology (Prof. Wengenroth)
(16)
Research Center of Physical Principles of Semiconductor Electronics - Walter Schottky Institut (WSI)
(235)
Research Center of Brewing and Food Quality
Research Center of Teacher Education and Teacher Training (ZLL)
Carl von Linde Academy
Institute for Advanced Study (IAS)
(2136)
Catalysis Research Center (CRC)
(1418)
Hans Eisenmann Center for Agricultural Science Weihenstephan
(11)
Munich School of Engineering
TUM Graduate School
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Members
(537)
Prof. Grunwald Kadow (Neural Circuits and Metabolism)
(3)
Prof. Haller (Chair of Nutrition and Immunology)
(21)
Prof. Hauner (Chair of Nutritional Medicine)
(25)
Prof. Hofmann ( Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science)
(2)
Prof. Klingenspor (Chair of Molecular Nutrition Medicine)
(18)
Prof. Kulozik (Chair of Food and Bioprocess Engineering)
(316)
publication
(175)
Publikationen-vor-2011
(112)
Forschungsprojekte
(29)
Kurzberichte
(29)
Prof. Scherer (Chair of Microbiological Ecology)
(154)
Prof. Schnieke (Chair of Livestock Biotechnology)
(3)
Prof. Traidl-Hoffmann (University Center for Health Sciences at the Klinikum Augsburg, UNIKA-T)
Core Facilities
(75)
Externe Mitglieder
(48)
ehem. Einrichtungen
(70)
Research Neutron Source Hein-Maier-Leibnitz (FRM II)
(9)
Radiochemistry Munich (RCM)
Research Center for Industrial Biotechnology (to be founded)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach (Barbara Weiant)
Munich School of Bioengineering (MSB)
(141)
Munich Center for Technology in Society (MCTS)
Operations Research Center (Prof. Schulz)
(195)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
Service Facilities
Partnerschaftliche Einrichtungen
Jahrbuch 1989 - 2007
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Sort by:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next
Items per page
5
10
15
20
25
50
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
.Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel.Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden.2019.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Ingrun Kieferle/Prof. Dr. Natalie Germann/Nikolas Fischer
.Freispülen von Spiralwickelmembran-Modulen von Milchprotein-konzentraten: Experimentelle Untersuchung und Entwicklung eines Simulationsmodells.2019.3
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. Michael Reitmaier
.Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltration: Einfluss des Diafiltrationsmediums auf Deckschichtbildung, Transmission und Funktionalität der Proteinfraktionen.2018.4
Prof. Dr. Ulrich Kulozik, Prof. Dr. Thomas Hofmann, PD Dr. Martin Steinhaus
.Mikrowellen-Vakuumtrocknung von Fruchtschäumen und Gewinnung von natürlichen Fruchtaromen.2018.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik, M.Sc. Peter Kubbutat
.Mikrowellenunterstützte Vakuum- und Gefriertrocknung zur schnellen Konservierung von sensitiven Biomolekülen in einer Schaummatrix.2018.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/ M.Sc. Nicole Haller
.Gewinnung β-Lactoglobulin-freier Molkenerzeugnisse mittels selektiver thermischer Aggregation und Fraktionierung der entstandenen Komponenten.2016.3
Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik / Oliver Gmach, M. Sc.
.Separate Funktionalisierung der Eigelbhauptfraktionen Granula und Plasma zur Steigerung von deren Emulgiereigenschaften.2016.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Elisabeth Eschlbeck
.Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2.2015.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Dipl.-Ing. Christian Kleemann/Prof. Dr. Irina Smirnova/M.Sc. Ilka Selmer/Prof. Dr. Stefan Heinrich/M.Sc. Monika Goslinska
.Hochporöse Aerogelpartikel aus Protein als Trägermatrix für sensitive und sensorisch störende Stoffe in Lebensmitteln.2016.5
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Dipl.-Ing. Magdalena Wolz
.Mikropartikulierung von Molkenproteinen mittels Heißextrusion.2015.4
Sort by:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next