mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Alle Daten
Titel
Autor
Jahr
Weniger Felder
Zurücksetzen
Suchen
Einfache Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45837)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3193)
Departments
Güter
Zentren
(289)
Kleintierforschungszentrum Weihenstephan (Prof. Klingenspor)
Bayerisches Zentrum für Biomolekulare Massenspektrometrie (BayBioMS)
(289)
Autor
Jahr
(283)
2024
(40)
2023
(31)
2022
(30)
2021
(47)
2020
(32)
2019
(26)
2018
(22)
2017
(24)
2016
(25)
2015
(4)
TUM Plant Technology Center (PTC)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14731)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9127)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Zentren
Bayerisches Zentrum für Biomolekulare Massenspektrometrie (BayBioMS)
Jahr
2016
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Key Phytochemicals Contributing to the Bitter Off-Taste of Oat (Avena sativa L.)
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Günther-Jordanland, Kirsten; Dawid, Corinna; Dietz, Maximilian; Hofmann, Thomas
Stichworte:
BayBioMS
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2016
Band / Volume:
64
Heft / Issue:
51
Seitenangaben Beitrag:
9639-9652
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.6b04995
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
28.12.2016
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Bayerisches Zentrum für Biomolekulare Massenspektrometrie (BayBioMS)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Zentren
Bayerisches Zentrum für Biomolekulare Massenspektrometrie (BayBioMS)
Jahr
2016