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Originaltitel:
Molecular structure-processing relationships of proteins in solution and at infaces
Autor:
Gebhardt, Ronald
Jahr:
2015
Dokumenttyp:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Sprache:
en
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft
TU-Systematik:
LAN 820d
Übersetzte Kurzfassung:
Biophysikalische Ansätze sowie bahnbrechende Weiterentwicklungen experimenteller Methoden zur Analytik von Nano- und Mikrostrukturen der "weichen Materie" eröffnen neue Möglichkeiten zur Erforschung komplexer Struktur-Funktions-Prozess Beziehungen in Lebensmitteln. In dieser Arbeit wurden Streumethoden und bildgebende Verfahren eingesetzt, um molekulare Strukturveränderungen lebensmittelrelevanter Makromoleküle unter verschiedenen Prozessbedingungen aufzulösen. So wurde z.B. die Methode der Rönt...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1272592
Mündliche Prüfung:
20.05.2015
Letzte Änderung:
09.07.2015
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