Benutzer: Gast  Login
Originaltitel:
Beverages based on cereals and pseudocereals
Autor:
Kreisz, Stefan
Jahr:
2009
Dokumenttyp:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Sprache:
en
Fachgebiet:
BRA Brauwesen
Kurzfassung:
Gegenstand der Arbeit war es, ein Konzept zur Herstellung von Getränken auf Basis von Zerealien und Pseudozerealien zu erstellen. Das Konzept beinhaltet die Evaluierung der Rohmaterialien, die Bewertung der Mälzungseigenschaften sowie die Optimierung der Mälzungstechnologie und der Malzqualität. Des weiteren wurden aus der Brauereitechnologie bekannte Prozessschritte zur Substratgewinnung und Fermentation an die jeweiligen Malzqualitäten angepasst und dadurch fermentierte alkoholische und milchs...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=966094
Mündliche Prüfung:
22.07.2009
Letzte Änderung:
12.03.2010
 BibTeX