User: Guest  Login
Original title:
Extraktive Fraktionierung von Leguminosensamen zur Gewinnung von funktionellen Lebensmittelzutaten am Beispiel der Lupine
Author:
Eisner, Peter Karl
Year:
2014
Document type:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Language:
de
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft
Abstract:
Die weltweite Verknappung der Anbauflächen macht pflanzliche Alternativen zu tierischem Eiweiß zunehmend interessant. Eine Substitution tierischer Proteine kann aber nur gelingen, wenn pflanzliche Zutaten bereit stehen, die den Genusswert von tierischen Referenzprodukten bieten. In der vorliegenden Habilitationsschrift wird der Stand des Wissens zur Gewinnung von Lebensmittelzutaten aus Lupinensamen ausgewertet und darauf aufbauend ein Verfahrenskonzept abgeleitet, das es ermöglicht, sensorisch...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1243449
Oral examination:
21.05.2014
Last change:
09.03.2015
 BibTeX