Benutzer: Gast  Login
Originaltitel:
Extraktive Fraktionierung von Leguminosensamen zur Gewinnung von funktionellen Lebensmittelzutaten am Beispiel der Lupine
Autor:
Eisner, Peter Karl
Jahr:
2014
Dokumenttyp:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Sprache:
de
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft
Kurzfassung:
Die weltweite Verknappung der Anbauflächen macht pflanzliche Alternativen zu tierischem Eiweiß zunehmend interessant. Eine Substitution tierischer Proteine kann aber nur gelingen, wenn pflanzliche Zutaten bereit stehen, die den Genusswert von tierischen Referenzprodukten bieten. In der vorliegenden Habilitationsschrift wird der Stand des Wissens zur Gewinnung von Lebensmittelzutaten aus Lupinensamen ausgewertet und darauf aufbauend ein Verfahrenskonzept abgeleitet, das es ermöglicht, sensorisch...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1243449
Mündliche Prüfung:
21.05.2014
Letzte Änderung:
09.03.2015
 BibTeX