Die Europäische Pflaume (
Prunus domestica) ist eine Art, die hinsichtlich ihrer Fruchtqualitätsmerkmale große Schwankungen aufweisen. Daher ist zu erwarten, dass sich Pflaumen auch in ihren Konzentrationen an phenolischen Verbindungen, löslichen Zuckern und Carotinoiden unterscheiden. Das Ziel dieser Studie war es, Unterschiede in der Konzentration dieser Verbindung zwischen Früchten von
Prunus domestica in Sorten mit unterschiedlicher Hautfarbe, Unterart und Erntezeit mittels HPLC-Analyse festzustellen.
«
Die Europäische Pflaume (
Prunus domestica) ist eine Art, die hinsichtlich ihrer Fruchtqualitätsmerkmale große Schwankungen aufweisen. Daher ist zu erwarten, dass sich Pflaumen auch in ihren Konzentrationen an phenolischen Verbindungen, löslichen Zuckern und Carotinoiden unterscheiden. Das Ziel dieser Studie war es, Unterschiede in der Konzentration dieser Verbindung zwischen Früchten von
Prunus domestica in Sorten mit unterschiedlicher Hautfarbe, Unterart und Erntezeit mittels HPLC-Analyse festz...
»