mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Carl von Linde-Akademie
Catalysis Research Center (CRC)
(5363)
Ehemalige Einrichtungen
Former Munich Center for Technology in Society (MCTS)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(15)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hans Eisenmann-Forum für Agrarwissenschaften - World Agricultural Systems Center
(12)
Institute for Advanced Study (IAS)
(5832)
Munich Data Science Institute (MDSI)
(41)
Munich Design Institute (MDI)
Munich Institute of Biomedical Engineering (MIBE)
(149)
Munich Institute of Integrated Materials, Energy and Process Engineering (MEP)
Munich Institute of Robotics and Machine Intelligence (MIRMI) - The AI Mission Institute (AIM)
(376)
Operations Research Center (Prof. Schulz)
(285)
Radiochemie München (RCM)
TUM Graduate School
TUM Science & Study Center Raitenhaslach (Barbara Weiant)
TUM Zentrum für QuantumEngineering
(38)
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
(708)
Arbeitsgruppen
(150)
TUM Mitglieder
(450)
Core Facilities
(188)
Externe Mitglieder
(231)
ehem. Einrichtungen
(69)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik (Leitung: Prof. Wengenroth)
(16)
Zentralinstitut für Lehrerbildung und Lehrerfortbildung (ZLL)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(261)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
Zentrum für Infektionsprävention (ZIP)
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Water in a Heated World
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Drewes, Jörg E.; Bassen, Alexander; Fischer, Markus; Hornidge, Anna-Katharina; Pittel, Karen; Pörtner, Hans-Otto; Schlacke, Sabine; Traidl-Hoffmann, Claudia; Weidenkaff, Anke; Blum, Mareike; Burghaus, Kerstin; Geschke, Jonas; Gundelach, Tallulah; Gurreck, Matti; Haum, Rüdiger; Löpelt, Sarah; Michael, Katharina; Mitranescu, Alexander; Molitor, Katharina; Orasche, Jürgen; Pilardeaux, Benno; Siegmeier, Jan; Schulte zu Berge, Marion; Schüpfer, Dominique; Schulz, Astrid; Wendland, Finn
Zeitschriftentitel:
ACS ES& T Water
Jahr:
2025
Band / Volume:
5
Heft / Issue:
3
Seitenangaben Beitrag:
1071-1074
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acsestwater.5c00088
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
2690-06372690-0637
Publikationsdatum:
14.02.2025
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Traidl-Hoffmann (Lehrstuhl für Umweltmedizin, Universitäres Zentrum am Klinikum Augsburg, UNIKA-T)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health