Die Zusammensetzung von Rohmilchmikrobiota ist äußerst komplex und hat einen enormen Einfluss auf die Qualität von Milchprodukten. Die DNA-Extraktion und die Erstellung der Sequenzierbibliothek wurden optimiert, um Rohmilchmikrobiota zu sequenzieren. Darauf aufbauend wurde der Einfluss hofseitiger Faktoren auf die Biodiversität und Abundanz von verderbs- und hygieneassoziierten Keimgruppen in Rohmilch analysiert. Eine neue Gattung der Aerococcaceae und eine neue Raineyella-Art wurden beschrieben.
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Die Zusammensetzung von Rohmilchmikrobiota ist äußerst komplex und hat einen enormen Einfluss auf die Qualität von Milchprodukten. Die DNA-Extraktion und die Erstellung der Sequenzierbibliothek wurden optimiert, um Rohmilchmikrobiota zu sequenzieren. Darauf aufbauend wurde der Einfluss hofseitiger Faktoren auf die Biodiversität und Abundanz von verderbs- und hygieneassoziierten Keimgruppen in Rohmilch analysiert. Eine neue Gattung der Aerococcaceae und eine neue Raineyella-Art wurden beschrieben...
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