Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Gedrich K, Wagner K, Karg G
DAFNE - Data Food Networking : Eine Datenbank mit harmonisierten Daten zum Lebensmittelverbrauch in Europa auf der Basis von Haushaltsbudgeterhebungen
Ernährungsumschau
2007
54
B21 f

Mehr ...

Gedrich K, Binder I, Karg G
Ernährungsverhalten außer Haus - Ergebnisse der EVA-Studie zur Außer-Haus-Verpflegung in Deutschland 1998
Public Health Forum
2001
9/31
24

Mehr ...

Kaiser B, Gedrich K, Stelzl T
State-of-the-Art der Nutzer-App Kommunikation innerhalb mobiler Applikation zur Entwicklung gesunder Ernährungsgewohnheiten
72
2020

Mehr ...

Stelzl T, Gedrich K, Kaiser B
Personalisierte Ernährung - Die Bedeutung wissenschaftlicher Qualitätsstandards im eNutrition Bereich
72
2020

Mehr ...

Madenach M, Giesbertz P, Gedrich K, Daniel H
Validation of analytical methods for the quantification of clinical biomarkers in Dried Blood Spot samples
87
2017

Mehr ...

Gedrich K
Fuzzified dummy variables have a better fit than regular dummy variables in statistical models - An exemplary approach based on data from a German nutrition survey
61
2017

Mehr ...

Diekhans J, Wagner KR, Gedrich K
School lunch in Bavaria/Germany varies substantially with respect to nutritional quality and organisation
212
2009

Mehr ...

Rauscher C, Karg G, Gedrich K
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Stärkung der Verpflegungskompetenzen in Kindertagesstätten - das Münchner KiTZ-Projekt
277
2007

Mehr ...

Rauscher C, Karg G, Gedrich K
Zusammenhang zwischen ernährungsphysiologischer und hedonischer Qualität des Speiseangebots in Münchner Kindertagesstätten - erste Ergebnisse der KiTZ-Studie
80
2007

Mehr ...

Naska A, Oikonomou E, Wagner K, Gedrich K, Trichopoulou A
The data of networking (DAFNE) databank: estimations of the daily energy and nutrient availability based on nationally representative household budget survey data
85
2007