mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(4748)
2023
(7920)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
Fakultäten
(6655)
Architektur
(144)
Bau Geo Umwelt
(827)
Chemie
(340)
Assistant Professorship Bioanorganische Chemie (Prof. Hess)
Assistant Professorship Biosystems Chemistry (Prof. Gulder)
(10)
Assistant Professorship Biosystems Chemistry (Prof. Hagn)
(2)
Assistant Professorship Computergestütz.Biokatalyse (Prof. Kaila)
(3)
Assistant Professorship Synthetische Biochemie (Prof. Lang)
(1)
Assistant Professorship Zelluläre Proteinbiochemie (Prof. Feige)
Fachgebiet Analytische Chemie (Prof. Schuster)
(3)
Fachgebiet Anorganische Chemie (Prof. Köhler K.)
(3)
Fachgebiet Elektronenmikroskopie (Prof. Weinkauf)
Fachgebiet Festkörper-NMR-Spektroskopie (Prof. Reif)
(4)
Fachgebiet Molekulare Katalyse (Prof. Kühn)
(30)
Fachgebiet Organische Chemie (Prof. Glaser)
(15)
Fachgebiet Organische Chemie (Prof. Hintermann)
(4)
Fachgebiet Physikalische Chemie/Katalyse (Prof. Günther)
(4)
Fachgebiet Physikalische Chemie (Prof. Neusser em.)
Fachgebiet Proteinchemie (Prof. Itzen)
(7)
Fachgebiet Strukturanalytik in der Katalyse (Prof. Weihrich komm.)
Fachgebiet Synthese und Charakterisierung innovativer Materialien (Prof. Nilges)
(10)
Fachgebiet Theoretische Chemie (Prof. Rösch)
Junior-Professur Organische Chemie (Prof. Tiefenbacher)
(1)
Lehrstuhl für Anorganische Chemie mit Schwerpunkt Neue Materialien (Prof. Fässler)
(19)
Lehrstuhl für Anorganische Chemie (Prof. Kühn komm.)
(16)
Lehrstuhl für Bauchemie (Prof. Plank)
(13)
Lehrstuhl für Biochemie (Prof. Groll)
(34)
Lehrstuhl für Biomolekulare NMR-Spektroskopie (Prof. Sattler)
(17)
Lehrstuhl für Biophysikalische Chemie (Prof. Kiefhaber)
Lehrstuhl für Biotechnologie (Prof. Buchner)
(16)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)
(9)
Lehrstuhl für Makromolekulare Stoffe (Prof. Rieger)
(12)
Lehrstuhl für Organische Chemie II (Prof. Sieber)
(10)
Lehrstuhl für Organische Chemie I (Prof. Bach)
(25)
Lehrstuhl für Pharmazeutische Radiochemie (Prof. Wester)
(12)
Lehrstuhl für Physikalische Chemie (Prof. Heiz)
(12)
Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie (Prof. Brück)
(7)
Lehrstuhl für Technische Chemie II (Prof. Lercher)
(21)
Lehrstuhl für Technische Chemie I (Prof. Hinrichsen)
(11)
Lehrstuhl für Technische Elektrochemie (Prof. Gasteiger)
(11)
Lehrstuhl für Theoretische Chemie (Prof. N.N.)
Lehrstuhl für Theoretische Chemie (Prof. Reuter)
(28)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1139)
Informatik
(439)
Maschinenwesen
(1124)
Mathematik
(146)
Medizin
(554)
Physik
(129)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(165)
TUM School of Education
(126)
Wirtschaftswissenschaften
(402)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1024)
Integrated Research Centers
(293)
Zentrale Einrichtungen
(202)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Comprehensive two-dimensional gas chromatography and food sensory properties: potential and challenges
Author(s):
Cordero, Chiara; Kiefl, Johannes; Schieberle, Peter; Reichenbach, Stephen E.; Bicchi, Carlo
Journal title:
Anal Bioanal Chem
Year:
2014
Journal volume:
407
Pages contribution:
169-191
Fulltext / DOI:
doi:10.1007/s00216-014-8248-z
Publisher:
Springer Science + Business Media
Date of publication:
30.10.2014
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Natural Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (N.N.)
2015
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)