mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4748)
2023
(7920)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
Fakultäten
(6655)
Architektur
(144)
Bau Geo Umwelt
(827)
Chemie
(340)
Assistant Professorship Bioanorganische Chemie (Prof. Hess)
Assistant Professorship Biosystems Chemistry (Prof. Gulder)
(10)
Assistant Professorship Biosystems Chemistry (Prof. Hagn)
(2)
Assistant Professorship Computergestütz.Biokatalyse (Prof. Kaila)
(3)
Assistant Professorship Synthetische Biochemie (Prof. Lang)
(1)
Assistant Professorship Zelluläre Proteinbiochemie (Prof. Feige)
Fachgebiet Analytische Chemie (Prof. Schuster)
(3)
Fachgebiet Anorganische Chemie (Prof. Köhler K.)
(3)
Fachgebiet Elektronenmikroskopie (Prof. Weinkauf)
Fachgebiet Festkörper-NMR-Spektroskopie (Prof. Reif)
(4)
Fachgebiet Molekulare Katalyse (Prof. Kühn)
(30)
Fachgebiet Organische Chemie (Prof. Glaser)
(15)
Fachgebiet Organische Chemie (Prof. Hintermann)
(4)
Fachgebiet Physikalische Chemie/Katalyse (Prof. Günther)
(4)
Fachgebiet Physikalische Chemie (Prof. Neusser em.)
Fachgebiet Proteinchemie (Prof. Itzen)
(7)
Fachgebiet Strukturanalytik in der Katalyse (Prof. Weihrich komm.)
Fachgebiet Synthese und Charakterisierung innovativer Materialien (Prof. Nilges)
(10)
Fachgebiet Theoretische Chemie (Prof. Rösch)
Junior-Professur Organische Chemie (Prof. Tiefenbacher)
(1)
Lehrstuhl für Anorganische Chemie mit Schwerpunkt Neue Materialien (Prof. Fässler)
(19)
Lehrstuhl für Anorganische Chemie (Prof. Kühn komm.)
(16)
Lehrstuhl für Bauchemie (Prof. Plank)
(13)
Lehrstuhl für Biochemie (Prof. Groll)
(34)
Lehrstuhl für Biomolekulare NMR-Spektroskopie (Prof. Sattler)
(17)
Lehrstuhl für Biophysikalische Chemie (Prof. Kiefhaber)
Lehrstuhl für Biotechnologie (Prof. Buchner)
(16)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)
(9)
Lehrstuhl für Makromolekulare Stoffe (Prof. Rieger)
(12)
Lehrstuhl für Organische Chemie II (Prof. Sieber)
(10)
Lehrstuhl für Organische Chemie I (Prof. Bach)
(25)
Lehrstuhl für Pharmazeutische Radiochemie (Prof. Wester)
(12)
Lehrstuhl für Physikalische Chemie (Prof. Heiz)
(12)
Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie (Prof. Brück)
(7)
Lehrstuhl für Technische Chemie II (Prof. Lercher)
(21)
Lehrstuhl für Technische Chemie I (Prof. Hinrichsen)
(11)
Lehrstuhl für Technische Elektrochemie (Prof. Gasteiger)
(11)
Lehrstuhl für Theoretische Chemie (Prof. N.N.)
Lehrstuhl für Theoretische Chemie (Prof. Reuter)
(28)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1139)
Informatik
(439)
Maschinenwesen
(1124)
Mathematik
(146)
Medizin
(554)
Physik
(129)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(165)
TUM School of Education
(126)
Wirtschaftswissenschaften
(402)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1024)
Integrated Research Centers
(293)
Zentrale Einrichtungen
(202)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Comprehensive two-dimensional gas chromatography and food sensory properties: potential and challenges
Autor(en):
Cordero, Chiara; Kiefl, Johannes; Schieberle, Peter; Reichenbach, Stephen E.; Bicchi, Carlo
Zeitschriftentitel:
Anal Bioanal Chem
Jahr:
2014
Band / Volume:
407
Seitenangaben Beitrag:
169-191
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s00216-014-8248-z
Verlag / Institution:
Springer Science + Business Media
Publikationsdatum:
30.10.2014
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Natural Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (N.N.)
2015
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2014
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)