mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(5262)
2023
(7955)
2022
(8729)
2021
(8937)
2020
(8190)
2019
(8865)
2018
(8662)
2017
(8686)
2016
(8831)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
2012
(5774)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
Fakultäten
(4017)
Architektur
(162)
Bau Geo Umwelt
(539)
Chemie
(57)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(823)
Informatik
(377)
Maschinenwesen
(522)
Mathematik
(81)
Medizin
(464)
Physik
(114)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(18)
Wirtschaftswissenschaften
(168)
Fachgebiet BWL – Brau- und Lebensmittelindustrie (Prof. Belz)
(11)
Forschungsinstitut Unternehmensführung, Logistik und Produktion (Prof. Wildemann)
(41)
Lehrstuhl für BWL – Controlling (Prof. Friedl)
(5)
Lehrstuhl für BWL – Dienstleistungs- und Technologiemarketing (Prof. Wangenheim)
Lehrstuhl für BWL – Entrepreneurship (Prof. Patzelt)
(23)
Lehrstuhl für BWL - Finanzmanagement und Kapitalmärkte (Prof. Kaserer)
(11)
Lehrstuhl für BWL – Marketing und Konsumforschung (Prof. Roosen)
(13)
Lehrstuhl für BWL – Technische Dienstleistung Und Operationsmanagement (Prof. Kolisch)
(23)
Lehrstuhl für Forstliche Wirtschaftslehre (Prof. Moog)
(4)
Lehrstuhl für Psychologie (Prof. Kehr)
(8)
Lehrstuhl für Technologie- und Innovationsmanagement (Prof. Henkel)
(7)
Lehrstuhl für VWL - Finanzwissenschaft und Industrieökonomik (Prof. Weizsäcker v.)
(1)
Lehrstuhl für VWL - Umweltökonomie und Agrarpolitik (Prof. Salhofer)
(8)
Lehrstuhl für Wald- und Umweltpolitik (Prof. Suda)
(6)
Lehrstuhl für Wirtschaftsrecht u.R.d.G.E. (Prof. Ann)
(7)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(692)
Integrated Research Centers
(9)
Zentrale Einrichtungen
(83)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Wirtschaftswissenschaften
Fachgebiet BWL – Brau- und Lebensmittelindustrie (Prof. Belz)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Consumer Integration in Innovation Processes. A New Approach for Creating and Enhancing Innovations for the Base-of-the-Pyramide (BoP)?
Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Belz, F.M.; Krämer, A.
Nicht-TUM Koautoren:
nein
Kooperation:
international
Herausgeber:
Kandachar, P.; Halme, M.
Buchtitel:
Sustainability Challenges and Solutions at the Base-of-the-Pyramid (BoP): Business, Technology and the Poor
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Verlag / Institution:
Greenleaf
Verlagsort:
London
Jahr:
2008
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
ja
International:
Ja
Book review:
Nein
commissioned:
not commissioned
Kategorie:
textbook
Leitbild:
;
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Management
Departments
Innovation and Entrepreneurship
Professur für Unternehmerische Nachhaltigkeit - Brau- und Lebensmittelindustrie (Prof. Belz)
Book / Book Section
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Wirtschaftswissenschaften
Fachgebiet BWL – Brau- und Lebensmittelindustrie (Prof. Belz)