mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4775)
2023
(7922)
2022
(8725)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
Fakultäten
(5249)
Integrated Research Centers
(84)
Zentrale Einrichtungen
(230)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
(1)
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Zentrum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(125)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(53)
ZIEL - Institute for Food & Health
(47)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
In vitro model to correlate viscosity and bile acid-binding capacity of digested water-soluble and insoluble dietary fibres
Autor(en):
Zacherl, Christian; Eisner, Peter; Engel, Karl-Heinz
Zeitschriftentitel:
Food Chemistry
Jahr:
2011
Band / Volume:
126
Heft / Issue:
2
Seitenangaben Beitrag:
423-428
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodchem.2010.10.113
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0308-8146
Publikationsdatum:
01.05.2011
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Externe Mitglieder
Fraunhofer IVV Freising
PD Peter Eisner (Verfahrensentwicklung pflanzlicher Rohstoffe)