mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4748)
2023
(7920)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
Fakultäten
(5248)
Integrated Research Centers
(18)
Zentrale Einrichtungen
(161)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Forum
(2)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(5)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(102)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(16)
ZIEL - Institute for Food & Health
(33)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Leptin Plasma Levels in the General Population: Influence of Age, Gender, Body Weight and Medical History
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Fulda, Stephany; Linseisen, Jakob; Wolfram, Gunther; Himmerich, Stephanie; Gedrich, Kurt; Pollmacher, Thomas; Himmerich, Hubertus
Zeitschriftentitel:
Protein & Peptide Letters
Jahr:
2010
Band / Volume:
17
Heft / Issue:
11
Seitenangaben Beitrag:
1436-1440
Volltext / DOI:
doi:10.2174/0929866511009011436
Verlag / Institution:
Bentham Science Publishers Ltd.
E-ISSN:
0929-8665
Publikationsdatum:
01.11.2010
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Gedrich (AG Public Health Nutrition)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Arbeitsgruppen
Kurt Gedrich
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health