mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2711)
2023
(7254)
2022
(8629)
2021
(8876)
2020
(8163)
2019
(8859)
2018
(8689)
2017
(8680)
2016
(8816)
2015
(8209)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5557)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
Fakultäten
(4007)
Integrated Research Centers
(9)
Zentrale Einrichtungen
(82)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Rychlik, Michael
Titel:
Quantification of free coumarin and its lieration from glucosylated precursors by stable isotope dilution assays based on lkiquid chromatography - tandem mass spectrometric detection
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Zeitschriftentitel:
J Agric Food Chem
Jahr:
2008
Band / Volume:
56
Heft / Issue:
3
Seitenangaben Beitrag:
796-801
Sprache:
en
Volltext / DOI:
doi:10.1021/jf0728348
Status:
published (reviewed)
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Format:
Text
Eingabe:
22.02.2008
Letzte Änderung:
22.02.2008
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Natural Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (N.N.)
2008
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Prof. Schieberle)