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Eigenfeld, M; Kerpes, R.; Becker, T.
Fluide oder Rigide – Einfluss von Stress auf die Plasmamembran der Hefe
Brauwelt
2019
40-41

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Lucas, I., Petermeier, H., Becker, T., Jekle, M.
Definition of network types – Prediction of dough mechanical behaviour under shear by gluten microstructure
Scientific Reports
2019
9

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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Branchenweite Umstellung der Malzanalytik von der Kongressmaische auf die isotherme 65 °C Maische
Rohstofftag Spalt
2019

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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2019
Rohstofftag Spalt
2019

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Geißinger, C., Hör, S., Gastl, M., Becker, T.
Verkleisterungstemperatur - Handlungsbedarf in der Praxis?
52. Technologisches Seminar
2019

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Werner, R., Becker, T.
Mikroorganismen in der Schankanlage - Das Leben in den Schläuchen
BvSG e.V. - Fachtagung 2019
2019

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Werner, R., Becker, T.
Die Wissenschaft rund um den Getränkeausschank - Werkzeuge zur Verbesserung der Schankqualität
BvSG e.V. - Fachtagung 2019
2019

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Neugrodda, C.; Gastl, M., Becker, T.
Das Besondere des Bieres - Die komplexe Physik des Bierschaumes
48-57
"Bier brauen", Journal Culinaire
Edition Wurzer & Vilgis
2019

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Prado, R., Nobis, A.
Wie funktioniert die Maillard-Reaktion?
In „Frage des Quartals", Bier & Brauhaus
2019
44
4
59-61

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Prado, R., Michael, K., Gastl, M., Becker, T.
Spezialmalze: analytische Untersuchung von Aroma und Geschmack
Brauwelt
2019
159
45/19
1308